Ortega y Gasset, conferencia en la ciudad de La Plata en 1939 Para animarnos a la recuperación de nuestros ideales, de nuestro carácter y de nuestro destino de grandeza: “¡Argentinos, a las cosas, a las cosas! Déjense de cuestiones previas personales, de suspicacias, de narcisismos. No presumen ustedes el brinco magnífico que daría este país el día que sus hombres se resuelvan de una vez, bravamente, a abrirse el pecho a las cosas, a ocuparse y preocuparse de ellas directamente y sin más, en vez de vivir a la defensiva, de tener trabadas y paralizadas sus potencias espirituales, que son egregias, su curiosidad, su perspicacia, su claridad mental secuestradas por los complejos de lo personal”

Evolución

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El conocimiento es bueno sólo si se comparte. Nada es imposible para una mente dispuesta. Espero que este blog ayude a aquellos que están buscando conocimientos, al igual que yo.
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sábado, 22 de mayo de 2010

Receta de Pavo al Whisky


Como aquí en el blog taller no queremos ser menos que nuestro blog amigo "Desde la República Dominicana", también nos animamos con el Plumudo a darles una receta de cómo preparar "Pavo al Whiski"... o mejor dicho le comentamos nuestra experiencia:

INGREDIENTES:
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky,
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro 3 vasos de whisky a uno mismo. - Después de mmmmbedia hora, abrir la tapa del pavo... y ver como esta el .... el.... pato? - Tomar la botella de whisky y bebersela toda sin respirar...

Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"

Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.

Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos. Intentar sentarse en la silla y esperar... - hic - unos minutos a que la cocina deje... de bbdar vueltas.. unos minutos- zoter (no), gocer (no), cocer, cocer el bavo durante 4 horas -hic- porque estaba dormido...-

Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, o un clato, bandeja o ssssimilarrr. En fin, donde tenga espacio.- Intentar -hic- levantarse -hic- del bbsuelo. - Decidir que al fin y al cabo -hic- hay que terminar la motella de whisky.

Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.

Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.

Fuente: Quemada
 
Y como aquí con el Plumudo no nos damos por vencidos, los viernes por la noche (mientras hacemos nuestros campeonatos de Pool con Charly Galván) lo haremos hasta que nos salga jaaaa, jaaaaaaaaaa, jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
 
Saludos rituales, Bocha.

2 comentarios:

DLRD dijo...

Si manejas no tomes!
Si cocinas, tampoco!

Bocha... el sociólogo dijo...

Muy buena la recomendación... pero desde ahora la compro hecho ja, ja

Saludos ritules, Bocha.

mirando por el retrovisor

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